발작버튼 2030대 여성

발작버튼 2030대 여성

엉뚱한요마 7 389 0 0
C451273B-BA6E-451A-B505-7BE26373EB47.jpeg 2030대 여성 발작버튼

FBC6640F-5197-4EE9-A8CF-E572451503F4.jpeg 2030대 여성 발작버튼

51D24C59-7E63-46EC-81B2-F62104D0A188.jpeg 2030대 여성 발작버튼

ACAA5239-D37F-4954-ADC6-61EFCCD100DD.jpeg 2030대 여성 발작버튼

요즘엔 아가씨도 발작일으킴

7 Comments
배부른개밥바라기 2023.02.10 13:23  

착각하는게 남자한테 아저씨라 부르는걸 효과 있다고 생각함ㅋㅋ남자는 그냥 아저씬데?

보르지아가 2023.02.10 14:12  

아줌마라 부르지 시이발 어쩌란거

다니엘 2023.02.10 14:49  

어지간한 욕이나 패드립도 내성이 생기거든?웃으면서 허허 씨이발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하게 됨근데 여자에게 아줌마는 내성이 생길 수가 없는 공격인가봐

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

가을빛 2023.02.10 14:44  

남자들은 이미 군대에서 조온나 들어서 내성생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니 2023.02.10 14:06  

여초 애들이 말하길 아줌마라는 말이 아주머니에서 낮춰부르는 말이고 , 비하하는 의도가 담긴 말 이라고 하던데  그럼 아주머니라고 부르면 되는건가 싶다

은하 2023.02.10 14:31  

난 웃긴게 놈 놈 소리는 쉽게하는데 년 소리하면 바로 씨입창나는게 웃김

헨리 2023.02.10 14:56  

???: 펩 이 보1지같은년은

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand