노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 빠니보틀, 이유가

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 빠니보틀, 이유가

카코딜락 4 307 0 0

【베트남6】 5-8 screenshot (1).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (2).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (3).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (4).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (5).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (6).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (7).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (9).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (10).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (11).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

며칠전에도 사고 났었는데 안찍음 이땐 좀 긁힌정도

그러니까 노홍철이 너무 아쉽다고 다음에 그런일 있으면 자기 죽더라도 꼭 찍어달라고 부탁함

【베트남6】 5-8 screenshot (12).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (13).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (14).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (15).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

【베트남6】 5-8 screenshot (16).png 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG

여행 끝나고 다시 한국에 모여서 사고났을 당시 다같이 감상하며 마무리

이래서 찍어놔야 한다고...

4 Comments
가을빛 2023.02.08 16:44  

아니라 광기다 ㄹㅇ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

닮은살걀 2023.02.08 16:41  

자신의 장례절차 VLOG 찍어달라고 써놓을 사람... 그리고 그 VLOG 유골함옆에 무한재생 해달라고 할 사람..

오래된아범 2023.02.08 17:32  

그 비슷한 얘기 하긴 했음TV에 나오는 여행기들은 예쁜 것 좋은 것만 보여준다고

노스트라단무지 2023.02.08 18:13  

무슨 해외에서 오토바이사고나면 이렇게 위험하다경각심 심어준다고 올리라고한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand