승우아빠 뉴스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

승우아빠 뉴스

탱큐푸 4 587 0 0
승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황 승우아빠 뉴스 근황

유사 언론사 인사이트를 필두로..

뉴스 양산중..

4 Comments
유명한바운서 2023.02.07 02:46  

근데 영상봤더니 승빠 ㅈㄴ 실망이긴함

갯쥐똥트리 2023.02.07 03:54  

당근이 좋은 말로 댓글 달았는데그 댓글도 삭제하고너네랑 콜라보할 것도 없으니 나쁜 사이로 남자ㅇㅈㄹ 했던데 ㅋㅋㅋㅋ

케이타 2023.02.07 04:03  

당근을 플랫폼으로써 허접하다고 생각하는 게 참 ㅋㅋ유튜브든 커뮤니티 게시글이든 만만하게 콘텐츠로 소비돼서 그래 보였나?

흥분한차도남 2023.02.07 04:17  

승빠 소비층은 인방에만 국한된게 아니라 이렇게 될 사이즈긴 했음 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand