공대생 vs 천안함 음모론자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

공대생 vs 천안함 음모론자

목격자 5 301 0 0

장문으로 쓴 음모론 반박글, 고정됨

음모론자 또 등장

저기 있는 갈색프사가 쌉소리하고 댓삭한것으로 추정

갑자기 2찍드립 시전중

두들겨맞는중

음모론자 둘 더 등판했지만

논리적 반박은 못하는중

3줄요약

1. 천안함 음모론에 대해 한 대학생이 하나하나씩 반박한 댓글을 올림, 고정됨

2. 음모론자 나타남

3. 제대로 된 근거없이 우기기만함

+ 참고로 공대생분은 2함대 PCC 앵카박았다고 함

5 Comments
마른마크 2023.02.03 21:38  

근데 저게 민주당지지자들 평균이여..

바브 2023.02.03 22:09  

박근혜 ~ 문재인 초기 시절 ?? 정게에도 천안함 음모론 믿는 저능아들 많았는데

대칭파 2023.02.03 22:16  

저사람들에겐 카이스트유니스트 교수보다 ㄱㅇㅈ이 더 신뢰있는 전문가라 생각할거야...

다니엘 2023.02.03 21:21  

유튜브에 정치성향 양방향으로 극단적이어서 말 안통하는 새끼들 조온나많음. 그나마 ??는 정게 분리돼서 관리하니까 나은데 저긴 걍 사파리임..난 택시운전사 리뷰영상에서 공비폭동 지이랄하는 새끼랑 키배떴는데 정치에 매몰된 저런 애들은 설득 안됨. 무시가 답.

토마스 2023.02.03 21:54  

김일성 개돼지 집안 때문에 나라가 문제가 많아 ㅅ발

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand