현지와 타지역에서 느끼는 가격 인상된 대전 성심당

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

현지와 타지역에서 느끼는 가격 인상된 대전 성심당

주사파파 4 303 0 0
image.png 가격 인상된 대전 성심당 최근 근황.jpg

image.png 가격 인상된 대전 성심당 최근 근황.jpg

대전 사람 : 또 올랐어? ㅈㄴ 비싸 

서울 사람 : 와 ㅅㅂ 조온나 싸

4 Comments
목격자 2023.02.01 07:34  

일단 빠바보단 2배 싸네 ㄷㄷㄷ

넷블루 2023.02.01 08:29  

아 오른가격이 저정도라고?? 오르기전도 아니고??

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

상큼한금문자 2023.02.01 09:44  

서울이 아니라 전국 어디서든 저정도면 혜자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가봐서 몰랐는데 괜히 대전보다 유명한게 아니구나

활동적인가스버너 2023.02.01 09:51  

저 빵집은 어느지점을 가던 맨날 줄 겁나 서있음

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand