내가 골라야하는 넷플릭스와 주는데로 봐야하는 OCN

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내가 골라야하는 넷플릭스와 주는데로 봐야하는 OCN

별별v 7 299 0 0
넷플릭스와 OCN의 차이.jpeg 넷플릭스와 OCN의 차이...JPG

7 Comments
주사파파 2023.02.01 03:46  

트랜스포터 포머인줄 알고 속아서 봄

목격자 2023.02.01 04:32  

ocn틀어주는거 넋놓고보다가 광고타임에 ott로 갈아탐

넷블루 2023.02.01 05:21  

ocn 언제 봤는지 난 기억도 안남;;;

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

상큼한금문자 2023.02.01 05:44  

근데 생각 이상으로 개꿀잼 ㅋㅋ

이나비 2023.02.01 04:52  

냉정하게 저둘을 비교하는것 자체가 넷플한텐 실례지배가 처불러서이젠 OCN 을 올려치기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 드라마, 영화시장 구조를 조금이라도 바뀌게 해준것만으로도넷플릭스한테 엎드려절해야함

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

단이 2023.02.01 05:20  

그냥 비교글이지 올려치기냐 이게 별 ..

우주 2023.02.01 05:48  

OCN 중간 광고 개 길어서 빡침

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand