요즘은 한국인이 왕따당하고 있음

요즘은 한국인이 왕따당하고 있음

배부른개밥바라기 4 392 0 0

19468466457f7506869fcd2c70a57c29.jpg 요즘 시골학교 왕따문제 근황.jpg

다문화가정 애들이 한국아이 왕따시킴

4 Comments
빛과송금 2023.01.26 22:14  

나 어릴땐 튀기며 뭐며 동남아 개무시 조온나 심했는데 역전 세계가 펼쳐지고 있네..

토리엘 2023.01.26 23:02  

시골에서는 자주 있나보던데내가 일하고 있는 지역 다른 학교에서도 교사 아들 3명은 부모님이 둘다 한국인이고 부모님이 신경 잘써주는데나머지 학생들은 다문화가정 편부모가정 조손가정이라 애들이 조금씩 괴롭히는게 있더라고

상큼한금문자 2023.01.26 23:55  

김해가니깐 우즈벡쪽? 중앙아시아 애들이놀이터 하나 먹고 반대쪽 놀이터는 한국애들이먹었던데 ㅋㅋㅋ 물어보니깐 따로 논다더라 암튼 걔네들 초중딩인데 피지컬 개쩜 ㅋㅋㅋㅋ근데 말투는 한국 잼민이임

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

씨디베프 2023.01.27 00:08  

흐름에 저항할 능력도, 멀리 회피할 능력도 없으면 그냥 안 낳으면 됨.. 저 꼴 당하게 하지 말고..

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand