빠니보틀 영상 유퀴즈에서 무단도용

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

빠니보틀 영상 유퀴즈에서 무단도용

정령령 6 300 0 0
image.png 유퀴즈에 빠니보틀이 못나오는 이유 .jpg

6 Comments
나다 2023.01.25 20:44  

가만보면 저작권 관련해선티비 매체가 제일 조옷으로 생각하는거같음

희망찬줄타기 2023.01.25 22:06  

방송계 종사자 = 인간쓰레기 = 해병대 =범죄자 = 조선족 = 씨입새끼 = 486세대 = 대깨문 = 이대녀 = 씨이발년 = 캣맘 = 환경,동물보호단체 = 벼엉신 = 딸배 = 양심뒤진 새끼 = 사이버 렉카 = 별창 = 창년 = 탈세 = 메시 = goat

항상구자비 2023.01.25 21:30  

원지의 하루랑 곽튜브는 구독자 차이가 2배이상나서 라이벌이 될 수 없음 ㅋㅋㅋ

목격자 2023.01.25 22:16  

토츠 메시 = 구토난쟁이

다니엘 2023.01.25 21:59  

빠니 우마음식 조온나 잘먹더라

토마스 2023.01.25 22:33  

원지의 하루가 여성할당제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여자만 나오면 여성할당제 ㅇㅈㄹ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand