옛날이 그립다 14년전 분식집 가격

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

옛날이 그립다 14년전 분식집 가격

바브 8 392 0 0
14년전 분식집 가격

저 당시 기준으로도 저렴한 집이었는데 지금 보니 진짜 싸네

8 Comments
불나비사랑 2023.01.25 03:48  

메뉴만봐도 베고프다..

흥분한차도남 2023.01.25 05:23  

미쳤네

가을빛 2023.01.25 05:08  

어렸을 시절 문방구앞에서 팔던 컵 떡볶이 500원치면  하루가 행복했는데 ㅜ.ㅜ

카코딜락 2023.01.25 05:35  

몽차 ㄹㅇ 어렸을때는 작은 종이컵은 300원 좀 큰컵이 500원이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛과송금 2023.01.25 04:52  

떡 작은거 살짝튀겨서 양념소스 바른 떡꼬치랑어느부위가 들어간지 모르는 출처모를 부위의 닭꼬치도 500원이였는데 고등학교 들어가서 옛생각나서 먹으러가보니까 2천원이였음..

이나비 2023.01.25 05:20  

나는 100원 시절이었는데떡 7~8개 정도

단이 2023.01.25 05:47  

쫄면 이천원 미쳤다

우주 2023.01.25 06:15  

밖에서 쫄면 사먹는거 돈 아깝다 생각하는 사람인데 저 가격이면 많이 사 먹을듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand