현대 갤로퍼 리스토어 인터뷰보고 개소름 돋았음

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

현대 갤로퍼 리스토어 인터뷰보고 개소름 돋았음

악쿠 6 286 0 0

image.png 현대 갤로퍼 리스토어 인터뷰보고 개소름 돋았음

와이어 하네스를 새로 짜맞춘다는게 말이 쉬워서 그냥

"아ㅋㅋ 새로 그냥 회로 설계해서 끼워 넣으면 됩니다^^" 라고 인터뷰 한 느낌인데

실제로는 그냥 노가다의 향연임

나도 와이어 하네스 생산하다보니 저 인터뷰 보고 내 눈을 의심함

image.png 현대 갤로퍼 리스토어 인터뷰보고 개소름 돋았음

차량용 와이어 하네스 생산하는 회사 제품 소개란임

물론 갤로퍼가 구식차량이다보니 요즘 차량만큼 전자장비가 들어가진 않겠지만 그럼에도 불구하고

필수적으로 들어가야하는 엔진과 도어, 엔진룸 와이어 하네스는 여전히 복잡함

그냥 정신나갈정도로 복잡한 와이어 하네스를 하나하나 다 뜯어서 새로 했다고?

심지어 설계까지?

진짜 구라안치고 공밀레 공밀레 갈아넣은거임 

저걸 좀더 쉽게 풀어쓰자면

노인이 신경계통이 안좋아서 팔 다리도 제대로 못쓰고 심장병도 있고 그런데

수술대에 올려가지고

심장과 뇌를 적출하고 새 심장 그것도 완전히 새로운 쌩쌩한 심장 넣은다음

신경까지 전부 다 뽑은다음 뇌에 연결된 신경을 전부 하나하나 검사한다음

새로 신경망을 짜서 집어넣은다음 심지어 손가락 발가락 근육 전부 잘 작동하는지 테스트까지한거임

미친짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대의 드림팀이니 저정도가 가능했다고 봄

6 Comments
잭잭팟짹팟 2023.01.22 21:29  

싼타페 신형그냥 가져다 붙인거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찾아서 2023.01.22 22:13  

읽어보니깐 완전 새롭게 다 만든게 아니고 가솔린용 하네스 전체를 배선을 디젤 차에 맞게 설치한거라 결선만 바꿨거나한듯예를 들어 가솔린은 같은 커넥터에 1,3번 단자인데 디젤은 1,4번 단자라서 1,4번 단자로 옮겨주는식으로 그래도 리스토어는 개쩌는 영역이 맞다

카코딜락 2023.01.22 22:54  

인간이 아니기 때문입니다

기쁜아레스 2023.01.22 23:09  

갤로퍼 2세대 디자인 엄청 예쁜데 외장만 그렇게 나올수 없나

다니엘 2023.01.22 22:05  

애초에 갤로퍼가 파제로 라이센스가지고 만든거라 디자인 저작권이 미쓰비시한테 있지 않음?

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

토마스 2023.01.22 22:38  

오 그럼 나올확률이 제로에 가깝겠네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand