대학교 수준 판별하는 학과 은근히 정확하다

대학교 수준 판별하는 학과 은근히 정확하다

악쿠 6 393 0 0
은근히 정확하다는 대학교 수준 판별하는 학과.JPG 은근히 정확하다는 대학교 수준 판별하는 학과.JPG 은근히 정확하다는 대학교 수준 판별하는 학과.JPG 은근히 정확하다는 대학교 수준 판별하는 학과.JPG

간호학과가 교내에서 상위권 입결이며 타 학과를 무시한다면 지잡대

간호학과가 교내 중위권 입결이면 이름있는 수도권 또는 인서울

간호학과가 교내 하위권 입결이면 상위권 대학이라고 함

취업은 잘되나 3D 직업인데다가 중견기업 이상 사무직보다 월등히 연봉이 높은 것도 아니기에 상위권 학생들에겐 메리트가 없기 때문이라고...

6 Comments
잭잭팟짹팟 2023.01.19 21:18  

우리학교는 간호학과 없는뎅 ㅎㅋ

니이모를찾아서 2023.01.19 22:10  

울학교도 간호학과 없음

카코딜락 2023.01.19 22:01  

간호학과가 학교 내 상위권인 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 학교 수준 생각하면 될듯 지원자들이 과보고 간 거니까 괜찮은 학교면 상식적으로 간호학과가 상위권이 될 수가 있겠냐

기쁜아레스 2023.01.19 22:51  

환자 돌보기 전에 자기 인성부터 챙기지..

다니엘 2023.01.19 21:50  

1학년 놀기만해서 개조옷망했는데 2,3학년 잘해서 좋은병원갈수있을까..ㅜㅜ 시간돌리고싶다

토마스 2023.01.19 22:23  

간호는 가능

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand