개념 쌈싸먹은 신입

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

개념 쌈싸먹은 신입

CCTV고장 8 393 0 0

20230118_122443.jpg 대리님 여초카페 하실거 같아요.jpg

20230118_122446.jpg 대리님 여초카페 하실거 같아요.jpg

20230118_122449.jpg 대리님 여초카페 하실거 같아요.jpg

20230118_122452.jpg 대리님 여초카페 하실거 같아요.jpg

ㅋㅋㅋ진짜 저걸 입 밖으로 꺼내는 사람이 있네 ㄹㅇㅋㅋ

8 Comments
양타락죽 2023.01.19 04:01  

이제야 이거 욕취급 당하나? ㅋㅋ

의심스러운슴가 2023.01.19 05:18  

확실히 여초카페 이미지가 더럽나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 2023.01.19 05:13  

평소에 티 ㅈㄴ 내서 ㅈ같았나보다 ㅋㅋ

흥분한차도남 2023.01.19 05:36  

아니? 어떻게 알았지?

빛과송금 2023.01.19 04:41  

자기 살 찌면 인기 많다는 거 어필하는 남초식 자랑인척, 하지만 실상은 인증 ㅈ도 없는 디시식 멸치 망상 주작

이나비 2023.01.19 05:09  

여사친 얘긴데한부모가정인 애들 꼭 어딘가 이상하다고 상종하면 안된다 식으로 얘기하는 여자상사가 있었는데여사친이 아 저도 한부모가정인데 저도 해당되는건가요? 하니까음... 사바사 아닐까? 이러는 년도 있었다고함

단이 2023.01.19 05:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여자들 여시 진짜 많이하더라.내 옆자리 대리도 맨날 창조그맣게 뛰어놓고 여시보고 그러던데,나 ??하는거 들켰는가 요즘은 데스크탑으로 안봄 ㅋㅋㅋ성격도 좋고(좋아보이고), 이쁘고, 몸매도 좋고, 일도 잘하는데 여시하는거보면진짜 커뮤러는 어디에도 있고 어디에도 없는듯  ㅋㅋㅋ

우주 2023.01.19 06:04  

역시 한녀는 재밌어 ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand