지구를 짊어진 미국

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

지구를 짊어진 미국

존버만이 답이다 5 384 0 0

미스 유니버스 미국 코스튬

많은 것들을 짊어지고 걸어가는 우리 아버지의 뒷모습 같구나 ...

5 Comments
테슬라가자 2023.01.16 13:14  

아프리카 사람들이 머리에 어마무시한 짐을 얹어서 잘 돌아다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥해라흥민 2023.01.16 13:16  

미국 패권을 내려놓아야 한다고 생각했었는데 중국 하는거 보니 미국이 패권 국가인게 얼마나 다행인지 싶음 

월드클래스 2023.01.16 13:17  

그래 중국을 짊어지고 알아서 박살내라 화이팅 

그리피스 2023.01.16 13:18  
[@월드클래스]

미국 힘내라 

솔나무 2023.01.16 13:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 짊어진거 같은데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand