수십년간 인성논란, 사생활논란, 병역관련논란 1도 없는 연예인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

수십년간 인성논란, 사생활논란, 병역관련논란 1도 없는 연예인

스타복스 5 392 0 0

93919a0bec1115a0d57fcfd082c75e3c671d05dab149347b96bc440a1c378a7123d7865e3f9e0856fa3093a5d6a92aa40c449aab74f16ae8c0969aabecaceb2ed37f60fbbe2b94296fd5b29db2ab42d74ddda1afe72859013cdf03b3f952b4715fb6.jpg 수십년간 인성논란, 사생활논란, 병역관련논란 1도 없는 연예인.jpg
그나마 간 공익도 허리디스크 심해서

재검사 받고 면제 가능했는데 
"연예인이라고 면제 받았다는 소리 듣기 싫어서요"
라고 말하고 쿨하게 공익 감
어리버리한 이미지와는 다르게 
실언같은거도 안함

"갓종민"

5 Comments
돈코츠라면 2023.01.15 00:27  

종민이요? 김통깨 아닌가요?

가난한샅바 2023.01.15 00:06  

이쁜 이새끼? The 1박2일, 코요태의 심장, 가능한우연히 갓종민님께 이새끼?

흥분한차도남 2023.01.15 00:48  

심지어 훈련소갈때도 1박2일 부산갔다가 갑자기 바닷가에서 입소해야한다고 먼저감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린켄타우루스 2023.01.15 01:15  

가능한우연히

아놀드 2023.01.15 00:20  

들이고됨드리고됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand