김태원의 하루 일과

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김태원의 하루 일과

계산적인자아의식 8 397 0 0

냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \ 냉부) \

어금니 및 치아부실로

임플란트도 안되어서

고기 음식 못먹어서 돈가스로 가다가 돈가스도 안되서 자장면으로 먹었는데 자장면먹기도 버겁다고 함.

그나마 라면, 두부 및 부드러운 음식만 먹을 수 있는데

그마저도 소식해서 식사도 세끼 안먹음.

8 Comments
닉네임추추 2023.01.05 04:42  

ㅠㅠ 건강하세요

대칭파 2023.01.05 04:35  

일산 정육식당에서 박완규랑 뵈었는디...

엉뚱한요마 2023.01.05 05:16  

만약 정육식당에서 뵙었다면 치아문제때문에 고기는 못씨입으니 밥이랑 된장같은거 시켜서 드셨을듯.

2022년 2023.01.05 06:06  

잇몸건강이 진짜 입에서 중요한듯 ㅠㅠ 치아야 썩고 빠지면 임플란트든 틀니든 하는데 잇몸이 안좋거나 녹아버리면 아무것고 못하니 ㅠㅠ

빛과송금 2023.01.05 04:12  

사실 치과에서 근무하는 지인한테 물어보니 저렇게 치아빠지고 잇몸약하면 틀니 사용은 가능하다고 함. 근데 생각보다 번거로워서 본인이 안할 가능성도 있고 김태원도 음식을 소식하듯이 먹다보니 안하는듯

이나비 2023.01.05 04:39  

잇몸이 엄청 안좋나보네. 상태 안좋아도 뼈이식해서 어떻게든 하던데

단이 2023.01.05 05:07  

이정도로 소식하면 비타민 챙겨드세야

우주 2023.01.05 05:35  

김구라 유튜브 보니깐김태원님 벤틀리 타고 다니심 ㅋㅋ옆에서 김구라가김태원은 본인이 엘튼존인 줄 안다믄서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand