넥슨이 특허 출원한 시스템, 아 미쳤다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

넥슨이 특허 출원한 시스템, 아 미쳤다

마몽몽드 7 392 0 0

Screenshot_20230103_181701_Samsung Internet.jpg 넥슨이 특허 출원한 미친 시스템.jpg

2021061001000431500017551.jpg 넥슨이 특허 출원한 미친 시스템.jpg

A B C중 A B를 가챠로 뽑으면 C를 뽑을 확률이 줄어드는

미친 시스템

Screenshot_20230103_181919_Samsung Internet.jpg 넥슨이 특허 출원한 미친 시스템.jpg

이걸 규제할려고 저번에 국회에서 처리했는데

어느 고명하신 1분의 반대로 무산됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

7 Comments
즐기는자연법칙 2023.01.04 10:38  

와진짜 악마네.. 사람이 ab뽑으면 c뽑고 싶은 심리를 이용한건가

데이브 2023.01.04 11:57  

다른게임이면 바로 불타고 난리 나지만메이플은 저렇게 해도 합의가 될거임ㅋㅋ

정령령 2023.01.04 11:07  

위대한아메리카 이미 말같지도 않은소리라고 당시에 끝난거거든

별별v 2023.01.04 11:50  

참고로 하스스톤 확정 전설도 이거랑 비슷한 맥락인데 하겐 넥슨이 해놓은게있으니 부정적으로 볼수잇긴하네

제니 2023.01.04 10:26  

카트랑 서든이 이 방식이잖음 ㅋㅋ

은하 2023.01.04 10:51  

쓰레기같은 컴플리트가챠만드는새끼들 일본에선 금지인데

헨리 2023.01.04 11:15  

그 리니지가 이중가챠도 있고 이글같은 마지막 하나 장난질도 있음ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand