박정민 배우는 참 아찔하다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

박정민 배우는 참 아찔하다

희망찬줄타기 4 400 0 0

1672725287297-2uhoelp812e.jpg 어제자 배우 박정민 근황.jpg

침형-침착맨  뼈형-주우재

나는쫄병이다-배우 박정민

어제 뉴진스 라이브에 도네까지 했지만 

긴장해서 눈에 뵈는게 없던 둘에게 무시당함ㅋㅋ

4 Comments
마몽몽드 2023.01.04 09:40  

와 박정민 가리고 보면 그냥 개청자네 ㅋㅋㅋㅋ

즐기는자연법칙 2023.01.04 11:06  

근데 어젠 정신없을만했어 ㅋㅋ

데이브 2023.01.04 10:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"지금 박정민 배우님이 매우 긴박한 느낌으로 채팅을 쳐주고 계신데요~ 배우님, 여기서 이러시면 안됩니다"해줬으면 뉴진스도 무지 좋아했을 듯 ㅋㅋㅋ

정령령 2023.01.04 11:46  

침착맨 채널에 게스트 올때마다 늘 그랬던거 아니까 걍 그러려니 했지만마지막 게임 할 때만 봐도 완전 개판 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand