잡플래닛 퇴사 후기 답글 단 대표이사

잡플래닛 퇴사 후기 답글 단 대표이사

가난한샅바 7 333 0 0
잡플래닛 퇴사 후기에 참참못 답글 단 대표이사.jpg 잡플래닛 퇴사 후기에 참참못 답글 단 대표이사.jpg

ㄷㄷ

7 Comments
유한양행행 2022.12.31 10:01  

ㅋㅋㅋㅋ 대표가 저런말 쓰는거보니 퇴사하길 잘한거같긴하네

떳다내추럴9 2022.12.31 11:36  

놀랍게도 저런 식으로 답글 다는 회사들이 한둘이 아님..내가 이직할 때 잡플래닛 지박령이었어서 회사 리뷰 엄청 많이 봤거든

노스트라단무지 2022.12.31 11:37  

연차 자율이 '엄청난' 장점이라고...?? ㅋㅋ

주사파파 2022.12.31 11:43  

저 반응보면 구직자들이 더 거를듯

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

제니 2022.12.31 10:31  

근데단점에 명확하게 적은게 하나도 없는데 사업주를 욕할 껀덕지가 있나?

은하 2022.12.31 10:56  

대표란 사람이 저렇게 가벼워서 되나... 어차피 보통은 저런 사람들이 저런 후기만 적는거라 사람들이 알아서 걸러듣는데 말야.

헨리 2022.12.31 11:21  

양쪽 상황 제대로 들어보고 싶네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand