국명을 바꿔서 스스로 이미지 너프한 국가

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

국명을 바꿔서 스스로 이미지 너프한 국가

별별v 5 387 0 0
ad52fbccf63c05f02201f00c5a5c24c1.jpeg 국명을 바꿔서 스스로 이미지 너프한 국가
ㄹㅇㅋㅋ 와! 페르시아!

5 Comments
가을빛 2022.12.24 22:31  

한국의 근본도 코리아가 아니라 "한"이잖아 이란의 근본도 페르시아가 아니라"이란"인거지

토리엘 -0001.11.30 00:00  

Pause Until Conditions are Met

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

대칭파 2022.12.24 23:40  

페르시아였으면 다른 나라 사람들이 페르시아의 왕자 알아요? 조온나 질문해서 귀에 딱지 앉았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

호루라기삐익 2022.12.25 01:00  

korea를 han으로 바꾸면?

제임스 2022.12.24 23:50  

핸콕이랑 헷갈릴듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand