중국에서 떡상했던 양치기 소녀의 직업정신

중국에서 떡상했던 양치기 소녀의 직업정신

이쑤신장군 4 329 0 0
다운로드 (2).jpeg 중국에서 난리가 났던 양치기 소녀...gif

SSI_20220904101444_V.jpg 중국에서 난리가 났던 양치기 소녀...gifpems1663735792_1613259974.png 중국에서 난리가 났던 양치기 소녀...gif

자신이 양치기하는 영상을 중국 틱톡에 올린 양치기 소녀 후이란

귀엽고 청순한 외모와 함께

자신이 먹던 과자를 양들에게 나눠주거나

양들과 함께 뽀뽀도 하며 친근함을 과시했고

넓은 초원에서 양떼를 모는 모습, 동네 아이들과 노는 모습 등

힐링 영상으로 유행을 타면서

수백만명의 구독자를 보유하게됨

다운로드 (4).jpeg 중국에서 난리가 났던 양치기 소녀...gif

근데 이렇게 힐링 영상을 찍을줄 알았던

양치기 소녀 후이란은 뜬금포로 어느 영상을 올리게 되는데

바로 자신이 양을 8분동안 도축하는 영상을 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

pems1663735844_1506270691.png 중국에서 난리가 났던 양치기 소녀...gif

심지어 도축도 한두번 해본게 아닌 개씨입고인물이라

하얀색 셔츠와 민소매티, 짧은 반바지를 입고 

아무렇지 않은 듯 양의 가죽을 벗기고

피 한 방울 묻히지 않을 정도로 정교하고 정확했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 중국에서는 이쁜 여자가 도축하는 모습 충격 받고 욕하는 애들

VS 

니들은 양고기 안쳐먹냐 도축은 당연하다

이러면서 조온나 싸웠고

언론이랑 커뮤니티 노출 조온나 되면서

더 떡상하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
단호한사기업 2022.12.23 09:03  

ㅋㅋ 틱톡 무보정 뜨면 vs 없어짐

양타락죽 2022.12.23 10:27  

곰표맥주 대머리면 다 전두환이야?

구구 2022.12.23 10:36  

그럼 컨셉러가 아니라 리얼 양치기 소녀였단거네 ㅋㅋㅋ

피아씨숫자구 2022.12.23 11:12  

필터 꺼라

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand