아르헨티나와 프랑스 현지 상황

아르헨티나와 프랑스 현지 상황

나는야캣맘 6 339 0 0

프랑스 

바 입구에서 밟히는 메시 유니폼 

- 들어올 때 발을 닦는 것을 잊지 마십시오 !

아르헨티나 

음바페 화형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
조세호는억울해 2022.12.21 21:48  

둘다 승질 봐라 ㅋㅋ

단한방 2022.12.21 21:50  

유럽대 남미 

뭐든 남미 완승이네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

일진스님 2022.12.21 21:49  
성질 드러운것도 남미 압승 ㅋㅋ
연신내불고기 2022.12.21 21:52  

화형은 너무 했다 ㅋㅋㅋ

글래디스 2022.12.21 21:52  
저주 인형 안한게 어디야 ㅋㅋ
왈로 2022.12.21 21:52  

부두교는 아프리카지 ㅋㅋㅋㅋ 

저 프랑스는 아프리카 팀이라고 해도 과언이 아닌데 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand