동네 햄버거집 숫자로 지역개발 정도를 알수 있음

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

동네 햄버거집 숫자로 지역개발 정도를 알수 있음

기쁜아레스 4 329 0 0

image.png 동네 햄버거집 숫자로 지역개발 정도를 가늠할 수 있다

그 지역의 버거킹, 맥도날드, KFC의 개수를 다 더한 다음에 그 숫자를 롯데리아 숫자로 나누면 그 숫자가 그 지역의 개발 정도라 함...

서울 살면 동 단위로 해봐도 재밌을 듯 ㅋㅋ

4 Comments
가문의영광굴비 2022.12.15 08:10  

다 더한거까진 그렇다 치는데 롯데리아 숫자로 나누는게 ㄹㅇ 통찰력 씨입지리네;;

구구 2022.12.15 09:11  

롯데리아로 나눈거라네 롯데리아 많을수록 발전수준 낮은거로 분석한듯

마몽몽드 2022.12.15 08:28  

롯데리아 없으면 점수 무한대임!! 조온나 잘 사는거임!!

불안한탱자 2022.12.15 08:42  

롯데리아로 나눈다는 거면,,, 동네에 롯데리아 많으면 졷구린 동네냐,,,?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand