익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹

빛과송금 7 305 0 0

20221213_221323.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

전북 익산 농협에서 개발해서 초대박난 생크림 찹쌀떡 

이게 선풍적인 인기를 끌면서 오픈런까지 할정도로 대박남 

온라인은 막혀서 구매 못하고  사려면 전북 익산 까지 가서 줄서야됌 ㅋ

근데 이거 지금 소부당이라는 찹쌀떡 집이 농협이 기술 빼갔다고 소송하려고함 ㅋㅋ

20221213_221252.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

20221213_221216.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

20221213_221402.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

20221213_221427.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

20221213_221946.png 품절 대란 익산 농협 생크림 찹쌀떡 표절 의혹으로 소송전 txt

익산 농협에 작년에 소부당에서 퇴사한 공장장 있어서 

소부당 사장님 소송 한다고함 ㅋㅋ

7 Comments
가을빛 2022.12.14 10:54  

예전 딸기 찹쌀떡 분쟁처럼 흘러갈 듯그때도 자기 기술 빼갔다고 뭐랴 그랬는데알고보니 이 사람도 남의 기술 받아온 거??에도 보면 가끔씩 중복 글에다가자기가 올린 글이라면서 뭐라 그러는 애들 있는데찾아보면 걔도 퍼온 거난 그래서 내가 퍼온 거는 물론직접 쓴 글도인터넷 바닥을 돌고 돌고 돌다가??에 재수입되도 뭐라고 안 그럼원래 다 돌고 도는가보다 하지

나와라9 2022.12.14 11:01  

요리에 특허가 있나

상큼한금문자 2022.12.14 11:12  

최신식 바이럴인가 ?예전에 아이스 모찌 검색해서 사먹엇는데 그거랑 다른건가 ?

주사파파 2022.12.14 12:51  

과자 처럼 별 수 있나

제니 2022.12.14 11:09  

저번에 고구마빵도 그렇고 뭔 죄다 자기가 원조래 딱히 특별한 것도 아니면서

은하 2022.12.14 11:34  

맛은 있음

헨리 2022.12.14 11:59  

먹어봤는데 떡 두께부터 다르던데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand