뮤지컬 티켓파워 1위라는 옥주현 마타하리 좌석 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

뮤지컬 티켓파워 1위라는 옥주현 마타하리 좌석 근황

귀찮은타고 4 606 0 0

1.jpg 뮤지컬 티켓파워 1위라는 옥주현 마타하리 좌석 근황

2.jpg 뮤지컬 티켓파워 1위라는 옥주현 마타하리 좌석 근황

옥주현이 원탑이라는데 요즘은 아닌가봄? 

4 Comments
산타클라라 2022.06.24 10:25  

뮤지컬티켓파워 뭐 작품바이작품이겠지만 내가 느끼기엔 박효신 조승우가 탑인듯 

주사파파 2022.06.24 10:38  
[@산타클라라]

조승우는 못 참지 제발 드라마 더 찍어주세요. 

보르지아가 2022.06.24 10:57  

금요일 낮에 가서 공연보는 거면 연차쓰고 가는건가 

구구 2022.06.24 11:18  

애초에 뮤지컬 잘아는 애들 별로없음 ㅋㅋ 

그냥 어디서 들은걸로 ~~하다더라 하는거지 나도 그렇고

이 글도 포도인지 아닌지 구별도 못하겠음 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand