축협) 벤투 감독이 완성한 정체성과 강점을 이어가면서 부족한 부분은 보강해줄 감독이 필요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

축협) 벤투 감독이 완성한 정체성과 강점을 이어가면서 부족한 부분은 보강해줄 감독이 필요

마른마크 6 397 0 0
Screenshot_20221207-031448_Samsung Internet.jpg 축협) 벤투 감독이 완성한 정체성과 강점을 이어가면서 부족한 부분은 보강해줄 감독이 필요하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김학범 내정할려다가 불타니까

안되겠다 싶어서 국제 경쟁력 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런김에 띵보형 어떰? 카리스마 뒤지는데

6 Comments
구미호꼬리 2022.12.07 21:24  

국내 감독 중엔 진짜 김기동 말곤 솔직히 믿을 인간 하나도 없어 보임 ㅋㅋㅋ

다니엘 2022.12.07 21:17  

전북스쿼드로 2등하는 감독호소인은 빼죠

토마스 2022.12.07 21:50  

축협 불타는거 보고 마음 바꿨나보네 ㅋㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2022.12.08 05:27  

상종식신은?

아프리카청춘이다 2022.12.08 05:36  

어허 전북에 종신 하셔야죠

클릭9자비 2022.12.08 05:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand