Ex남친에게 청산가리 꼬치 배달시킨 여자

Ex남친에게 청산가리 꼬치 배달시킨 여자

필승필승 5 400 0 0

빼먹충 아님
1. 전 여자친구가 배달시킴
2. 남자는 모르는 배달이 와서 받질 않음
3. 어차피 식어서 처치 곤란한 음식이 되자 배달부가 가져가게 됨
4. 그걸 하필 배달부 아들이 먹음

5 Comments
마른마크 2022.12.07 20:18  

아빠가 준 음식을 먹고 아들이 죽으면 어떤 마음일지 상상도 안되긴하네...일하다가 맛있는거 얻어서 아들주려고 아꼈다가 퇴근하고 줬을텐데 자신의 선의가 독이되어버렸는데 스스로 자책 많이할듯

구미호꼬리 2022.12.07 21:07  

한국이었으면 3년이하일듯

브베만세 2022.12.07 19:38  

헐 분위기가 필리핀 같은데 

기쁜아레스 2022.12.08 05:27  

첨삭맨 칫솔에 락스 뿌리던건가 그거 생각해보면 진짜 이 꼬라지 날듯? ㅋㅋ

아프리카청춘이다 2022.12.08 05:36  

아니 어디시길래 안번도 그런적없는데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand