경찰, 16강전 아침 음주단속 안한다. 왜??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

경찰, 16강전 아침 음주단속 안한다. 왜??

갯쥐똥트리 4 388 0 0

image.png 경찰, 16강전 아침 음주단속 안한다.GISA

????

술처먹었으면 대중교통 이용하든가 해야 하는거 아닌가;;;

이게 대체 무슨;;

P.S. https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002074248?sid=102

4 Comments
정령령 2022.12.06 08:48  

돌았나 ㅋㅋ

벼랑위의당뇨 2022.12.06 09:50  

얘들아 이거보고 음주운전할생각말고 대리불러라 트릭이다

양타락죽 2022.12.06 10:05  

경찰들이 이 기회를 놓친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림없는 볼

악쿠 2022.12.06 10:44  

기사내용 바뀐거 보니 이새끼들 진짜 단속 안 할 계획이었다가 반응 안 좋으니까 급단속한다고 말 바꾼거네미친건가?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand