피파가 우리나라 가수 생일 축하해줌

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

피파가 우리나라 가수 생일 축하해줌

minho1 6 375 0 0

정국이만 주제곡 불렀는데 

피파는 방탄이 월드컵 함께 한다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋ

방탄 진 생일 축하 올림 

6 Comments
쿠크다스 2022.12.05 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇네 방탄 생일을 피파가 왜 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

장고34 2022.12.05 14:36  
비티에스 생일이 세계 축제급이라능
방망이아퍼 2022.12.05 14:36  

이번 정국 드리머 진짜 대박 

카트르 월드컵이 아니라 우리나라 월드컵인줄 

명현만 2022.12.05 14:39  

월드컵 전에 빈살만도 우리나라 와서 돈 풀고 가고 

정국의 월드컵 개막식과 16강 까지 

국뽕에 불을 지피는구만

키드갱홍구 2022.12.05 14:39  

전세계 사람들이 우리나라 가수 이름도 알고 얼굴도 알고 

자랑스럽다 이런날이 오네

항상뱅커 2022.12.05 14:38  
군대 대체복무 해주고 싶다 
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand