포르투갈전에 사알짝 그리웠던 새끼

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

포르투갈전에 사알짝 그리웠던 새끼

헨리 7 388 0 0
다운로드파일_20221203_162039.jpg 유일하게 이번 월드컵 흐름 못따라가는 새끼 ㅋㅋ

다들 조금이라도 90분 풀로 경기할 수 있게 추가시간 맞춰서 주려고 노력하는데 이새낀 나온 경기마다 시간 다 안됐는데 끝내버림 ㅋ 나도 어제 이기고 있을때 이새끼 그립다고 했지만 진짜로 있었으면 다른 트롤짓해서 못이겼을 것 같음 ㅅㅂ

7 Comments
아부 2022.12.04 10:42  

괜히 BBC가 재앙이라고 한게 아니지 ㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2022.12.04 10:51  

곧 있음 저새끼 피엘 복귀 시이발~

돈코츠라면 2022.12.04 11:33  

이새끼 근데 가나대우루과이전 8분은 조온나 그립더라ㅋㅋ

별별v 2022.12.04 11:36  

한 경기 한 경기 나올 때마다, 일희일비 한다고 하지만 이 새끼 벼엉신인 건 변함 없다

제니 2022.12.04 10:48  

이새끼 근데 가나대우루과이전 8분은 조온나 그립더라ㅋㅋ

은하 2022.12.04 11:12  

진짜 시간 조온나게 안가드라

헨리 작성자 2022.12.04 11:37  

가나가 ㅈㄴ 끌어도 5분 휘슬 불었을듯 뭔 추가시간이 8분이나 되냐면서

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand