비밀이 너무 많은 김종국....

비밀이 너무 많은 김종국....

atom90 4 402 0 0

4 Comments
일론머스크 2022.12.01 13:48  

요즘은 하도 동성애자가 많아서 연애설이 조금은 나야되는듯 ㅋㅋ

워렛버핏 2022.12.01 13:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남국이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자들이 남국이 폰 찍었는데 게이데이트어플이 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼마전에 게이 소문 덮기 위해서인지 연애 비법이라는 여자를 한번이라도 사귀어 봤으면 이런식으로 하면 여자들 개짜증 낼 만한 말도 안되는 비법을 그려서 그 밑에 앵벌이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 코메디가 따로 없다 

존버만이 답이다 2022.12.01 13:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

테슬라가자 2022.12.01 13:52  

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅂㅅ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand