먹튀를 넘어서 범죄자 수준의 여성. 어떻게 대응해야 할까요?

먹튀를 넘어서 범죄자 수준의 여성. 어떻게 대응해야 할까요?

상큼한금문자 4 547 0 0

먹튀를 넘어서 범죄자 수준의 여성. 어떻게 대응해야 할까요? (From 보배)먹튀를 넘어서 범죄자 수준의 여성. 어떻게 대응해야 할까요? (From 보배)먹튀를 넘어서 범죄자 수준의 여성. 어떻게 대응해야 할까요? (From 보배)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2627021/1

링크 가면 사진 있음

공동 고소 제안했으나 소액이라 반응이 시원찮아 단독고소 예정이라고 함

4 Comments
친절한루카 2022.06.23 16:04  

아잇 집사진 링크인줄알고 갔다가 눈뽑을뻔했네 

귀찮은타고 2022.06.23 16:17  

링크 상상이상의 그녀를 보게된다. 
그냥 들어가지마.그래도 들어가고 싶은 분들을위해 묘사-----> 페미인증하던 두턱녀 생각하면됨 

보르지아가 2022.06.23 16:36  

어 흠 할 말을 잃었습니다 

고단한용사 2022.06.23 16:57  

시발련이 돈 없지만 외모 콤플렉스랑 그런것 때문에 밖에 잘 못나가고 그런거면 이해하는데 그러면 싼거라도 쳐먹던가 한번 배달에 2~3만원이면 얼마나 쳐먹는거야 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand