중국인: 한국에도 김치가 있어? 파오차이 따라해서 만든거 아냐?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중국인: 한국에도 김치가 있어? 파오차이 따라해서 만든거 아냐?

양타락죽 5 433 0 0

1.jpg 중국인: 한국에도 김치가 있어? 파오차이 따라해서 만든거 아냐?

2.jpg 중국인: 한국에도 김치가 있어? 파오차이 따라해서 만든거 아냐?

5 Comments
가을빛 2022.06.23 09:25  

이건좀 심하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카코딜락 2022.06.23 09:38  
[@가을빛]

저기에 계란후라이에 비엔나있으면 밥세공기 가능. 

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

겸손한피파 2022.06.23 09:57  
김치 종류 보소 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 생각해보니.... 울 집도 깍두기 배추김치 열무 갓김치 물김치 이렇게 있네... ;;;;;;
탐미주의자 2022.06.23 10:18  

에엣~ 인도에도 카레가 있어? 오뚜기 3분 카레 따라 해서 만든거 아니야? 

페이커 2022.06.23 10:01  

참교육 해줘야되 중국인들 ㅎ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand