피 한두방울로 모든 병 진단할수 있다는 희대의 사기꾼녀

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

피 한두방울로 모든 병 진단할수 있다는 희대의 사기꾼녀

냥코대전쟁 7 438 0 0

징역 11년 구형 

7 Comments
달인의손길 2022.11.20 14:09  
주식 하면서 알게 된것이 주식판에 저런 사기꾼 천지였다는 거...
앙골라 2022.11.20 14:10  

우리나라에는 신라젠이 있지 

무를주세요 2022.11.20 14:14  

신라젠도 있지도 않은 기술 미국에서 fda받는다고 속이고 주가 튀긴 거 아니야 

이거랑 똑같지 

신라젠도 어마어마하게 해먹었는데 왜 수사를 안하니 

채리나 2022.11.20 14:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 덮을라고 검찰개혁한다고 ㅈ롤

우니좋아 2022.11.20 14:22  

남자들 돈 좀 번다 싶으면 다들 주가 조작하는 사람들 

왈로 2022.11.20 14:20  

텐프로 이용하는 사람들이 다 주가 조작 범이랑 조폭 ㅋㅋ

각시탈 2022.11.20 14:17  

신라젠 이제 수사 좀 제대로 하자 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand