이란 곧 큰일 날것 같다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이란 곧 큰일 날것 같다.

야오밍밍이 5 786 0 0

Screenshot_20221115-204743_Samsung Internet.jpg 이란 의회, 시위대 15000명 사형 찬성.JPG

Screenshot_20221115-204808_Papago.jpg 이란 의회, 시위대 15000명 사형 찬성.JPG

Screenshot_20221115-210322_Samsung Internet.jpg 이란 의회, 시위대 15000명 사형 찬성.JPG

5 Comments
헨리 2022.11.16 23:03  

15,000명을 사형한다는게 아니라 일부 시위 참여자를 본보기로 처형한다는거임 15,000명은 시위 때문에 구금된 사람들이고 그냥 저 기사가 과장되어있는거임

덴버 2022.11.16 23:52  

아니 21세기에 저게 된다고??

외로운가야대 2022.11.16 23:13  

만오천명이면 학살 아닌가?

그림하트9 2022.11.17 00:23  

핵 하나만 믿고 저렇게 뒷감당 생각안하고 지이랄하는거임?

제임스 2022.11.16 23:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친나라인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand