옛날 드라마의 잔인안 엔딩 클라스

옛날 드라마의 잔인안 엔딩 클라스

키엘짱 6 402 0 0

인정이라고는 1도 없는 천국의 계단 앤딩

6 Comments
steven 2022.11.13 23:52  
헐 태화는 왜 죽은거임 ㅋㅋㅌㅌ
비트코인간다 2022.11.13 23:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노는 왜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴벌리 2022.11.13 23:56  

저 피아노 칠라고 그랜드 피아노를 트럭으로 옮겨서 피아노를 친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 드라마 욕할게 아니다 

클롭 2022.11.13 23:57  

앞에 설명에 차송주도 언제죽을지 모른다고 하지 않았음 

결국 다 죽는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한곳에몰빵 2022.11.13 23:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ 웃기네

나는야캣맘 2022.11.13 23:56  

이게 레전드 드라마였다니 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand