가축을 도축할때 덜 미안한 방법

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가축을 도축할때 덜 미안한 방법

올리브나무 4 414 0 0

thumb-20190204130920_kBnZLMokAobMJfL_780x439.jpg 가축을 도축할때 덜 미안한 방법...jpg

thumb-20190204130920_6p3cgzLajQjNEE_780x439.jpg 가축을 도축할때 덜 미안한 방법...jpg

thumb-20190204130920_TPjMMkPNj3Y6QMb_780x439.jpg 가축을 도축할때 덜 미안한 방법...jpg

thumb-20190204130920_mnoxxoEG7XuLfh3_780x439.jpg 가축을 도축할때 덜 미안한 방법...jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서들 생각 하시길

4 Comments
불안한탱자 2022.06.21 15:58  

무솔리니.. 베를루스코니 

쾌적한빙하 2022.06.21 16:11  

저거보니까 아빠회사 야유회에 백구 데려온거 봐서 같이 놀았는데 갈 때는 백구 없다고 한거 생각나네 집에 갈때 백구 어디갔냐고 계속 물어봤는데 

엉뚱한요마 2022.06.21 16:30  

정숙아 정숙아 이리오너라 

배부른개밥바라기 2022.06.21 16:51  

나는 자담치킨 동물복지 이해 안되더라
잡아서 튀겨먹는거 똑같은데 무슨 동물복지ㅋ 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand