주먹밥은 그렇게 만드는게 아냐 여친

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

주먹밥은 그렇게 만드는게 아냐 여친

가을빛 4 392 0 0

17184b8db5e3d28d7.jpg 여친이 만든 주먹밥..jpg

ㅋㅋㅋ 시이발 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
구구 2022.10.25 03:01  

내 생각엔 남친이 이미 말했을때 아차 싶었을텐데 자존심 때문에 계속 우기는 상황인듯... 그게 아니라면 진짜 능지가 설명이 안됨

닮은살걀 2022.10.25 02:28  

근데 저런거는 못고침. 저것도 내가 일일이 얘기할려면 인생이 스트레스가됨. 장갑보니까 생각난건데 유튜브에 감따고 껍질 없애는데 목잡강 끼고 하더라 ㅋㅋㅋ 아니 그 고무 빨간거 냄새 심한데. 곶감 먹을때 생각날듯

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

계산적인자아의식 2022.10.25 03:32  

너 저 여친이지?

흥분한차도남 2022.10.25 03:08  

정육점이나 횟집은 이해가던데 칼날이 워낙 날카로워서 좀만 스쳐도 바로 깊게 슥 베여서 과다출혈 될수도 있다고...

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand