여자 힘들게 하는 남자직업리스트

여자 힘들게 하는 남자직업리스트

쾌적한빙하 6 530 0 0
Screenshot_20221005-084141_blind.jpg 믿고 거르는 남자직업리스트를 만들어본 블라인
Screenshot_20221005-084148_blind.jpg 믿고 거르는 남자직업리스트를 만들어본 블라인

Screenshot_20221005-094400_Chrome.jpg 믿고 거르는 남자직업리스트를 만들어본 블라인

6 Comments
오래된아범 2022.10.06 20:44  

의사는 의료기 영업맨으로 진짜로 대체함

주사파파 2022.10.06 22:19  

다른직업들 믿고거른다, 직업엔 귀천이있다 등등 남들 직업 잴때는 낄낄거리다가남자 직업 믿고거른다고 하니 득달같이 달려듦ㅋㅋㅋ솔직히 다른직업 배제하거나 조롱할때 뭐 대단한 이유라도있었냐ㅋㅋ그때도 유머로 낄낄거리면서 조롱했으면 반대도 별 이유없어도 받아들여야지ㅋㅋ

가을빛 2022.10.06 22:07  

거르는건 알겠는데 남자랑 여자랑 기준이 좀 다름 여자는 좀 바람 잘나고 그런 직종을 거른거고 남자는 경제력 별로인걸 중점으로 나눔 ㅋㅋ

가난한샅바 2022.10.06 22:52  

왜.. 화난 애들이 많냐 ㅋㅋㅋㅋ

다니엘 2022.10.06 21:24  

헉 나 자영업인데 큰일났네~

토마스 2022.10.06 21:57  

자영업이 싹 묶여버리네 ㄷㄷ 초딩경비는 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand