일요일 점심 동네 베트남 쌀국수

일요일 점심 동네 베트남 쌀국수

스고이 7 390 0 0

우리 동네 소소한 맛집 베트남 쌀국수 인데 

작은 규모의 베트남 현지인이 하는 맛집입니다 

화려하지 않은 마치 베트남 가정색 같은 그런 곳인데 꽤 맛있어요 

먹기 전에 사진을 잘 안찍어서 한입 뜨고 부랴 부랴 찍음

원래는 먹음직한 씨푸드 쌀국수 였습니다 

7 Comments
남자의자격 2022.10.02 13:55  

와 죽인다 

매미김동현 2022.10.02 14:32  

국물이 매콤하고 진해 보이네요 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

명현만 2022.10.02 15:59  

나도 요즘 사람들처럼 맛있는거 먹을때 사진 한번 찍어볼까 생각해도 음식 나오면 먹기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재인증

이병헌 2022.10.02 16:41  

보통 보던 국물과 틀리네요 

먹어보고 싶다 

방망이아퍼 2022.10.02 16:50  

대체 거기가 어딥니까

장고34 2022.10.02 18:04  

이거보니깐 국물이 확 땡긴다 

빌런장그래 2022.10.02 19:04  

지금 딱 먹고 싶네요 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand