여친이나 와이프 동호회 함부로 보내면 안돼

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여친이나 와이프 동호회 함부로 보내면 안돼

서운한기가 7 545 0 0
518e1e86-8acc-40ab-9f25-44c6e3606bb4_0.jpg 여친이나 와이프 동호회 함부로 보내면안되는 이유ㅋㅋㅋㅋ.jpg

518e1e86-8acc-40ab-9f25-44c6e3606bb4_1.jpg 여친이나 와이프 동호회 함부로 보내면안되는 이유ㅋㅋㅋㅋ.jpg

bb2d1d5b-3f82-41d2-a079-86c159c4e913.jpg 여친이나 와이프 동호회 함부로 보내면안되는 이유ㅋㅋㅋㅋ.jpg

7 Comments
양타락죽 2022.10.01 11:00  

우리 회사 여직원중에 사람들 사귀려고 직장인 동호회 많이 찾아다니던데 한번회식때 울면서 하는 말이 예쁘지않은 여자가 동호회 가면 정말 그렇게 비참할수가 없다더라. 이야기 들어보니 진짜 추남보다 추녀가 집단사이에서 자괴감 더쩔거같더라고

가난한샅바 2022.10.01 11:20  

저 사진을 자기 마누라나 여친이 보면 볼만하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

라디오슈타 2022.10.01 11:18  

ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물소들 작살나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼한금문자 2022.10.01 11:47  

근데 진짜 실루엣만 봐도 다못생겨보인다

제니 2022.10.01 10:15  

얼굴 가렸는데도 저정도면 여친 보내도 안불안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하 2022.10.01 10:40  

우리나라 성비의 문제인가?

헨리 2022.10.01 11:04  

이런 이런

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand