라디오 생방일땐 찐친에게 전화하면 안되는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

라디오 생방일땐 찐친에게 전화하면 안되는 이유

minho1 5 527 0 0

민경훈 정경호 

5 Comments
빌런장그래 2022.09.26 20:15  

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㄴ 웃겨

오천크스 2022.09.26 20:22  

끝까지 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번방의거절 2022.09.26 21:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을만 하다 안믿는거 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오박 2022.09.26 22:34  

평소에 그들은 어떻게 살길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인인데도 생방이라는게 그렇게 못믿을 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙수저 2022.09.26 23:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민경훈이 라디오 할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겄네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand