영국 런던 V&A 박물관의 한류 전시회 매진

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

영국 런던 V&A 박물관의 한류 전시회 매진

매미김동현 6 405 0 0

콧대 높은 영국에서 한류가 이정도일 줄이야 

전시 하는 내용을 보니 꽤 규모도 크게 한거 같네요

게다가 9 개월 간이나 하다니

6 Comments
쿠크다스 2022.09.25 18:08  
저 손하트 이꼴 kpop 인듯 ㅋㅋ
minho1 2022.09.25 18:39  

한 십년전 런던 갔을때 가봤던 뮤지엄 같은데 꽤 규모가 있었던 기억이

유명한곳같던데 

자랑스럽다 

빌런장그래 2022.09.25 19:04  
백인한테 무시받던게 엊그제 같은데 이제는 워너비 문화가 되다니
오천크스 2022.09.25 20:00  

백인들이 한류 좋다는건 봐도 봐도 신기

1번방의거절 2022.09.25 20:09  

어떤 여행 남자 유튜버가 백인들이 호감을 가지고 친절하게 하는 영상 댓글에 곽튜브 보고 정신 차리고 옵니다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ

한류가 아무리 유행이라도 안되는 사람은 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오박 2022.09.25 21:05  

얘들아 한국말 좀 배우자 

알엠은 프렌즈로 영어도 했다잖니 

너희들도 드라마 보고 음악 들으면서 한국말 좀 하자

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand