이강인은 왜 불러놓고 안쓰는거지?

이강인은 왜 불러놓고 안쓰는거지?

커피프리 6 524 0 0

571181_496942_2759.jpg 대한민국 대표팀이 십지리는이유 ㅋㅋㅋ

전반기 라리가 탑에 드는 선수가 선발, 교체 못나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
엉뚱한요마 2022.09.24 20:59  

라리가는 벌써 전반기 끝나버리네 ㄷ ㄷ

나와라9 2022.09.24 21:26  

얼마나 잘하면 라리가 탑을 안쓸까?

마른마크 2022.09.24 22:15  

고집도 씨이발 무슨 이런 고집이 있냐

불안한탱자 2022.09.24 22:49  

이런선수가 벤치라니...최소 16강일듯ㄹㅇ

다니엘 2022.09.24 21:18  

그건 맞지

토마스 2022.09.24 21:51  

PSV 오늘 손준호나 오른쪽 풀백 넣는거보면 보수적인 벤투도 자기입맛에 맞는 선수는 언제든 기용한다는거 확인할 수 있었음. 다만 이강인은 경쟁상대가 황인범 이재성이고 쓰기 어려운 타입이라 벤투도 어느정도 이해는감..

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand