강아지 퇴근

강아지 퇴근

강아지인척 하는거 퇴근하는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인 나가자마자 다다닥 잘 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
남자의자격 2022.09.13 16:07  

뭐야 재 나랑 비슷하게 하고 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매미김동현 2022.09.13 16:36  

쟤 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애완 동물 퇴근 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명현만 2022.09.13 17:09  

미쳤다 실화임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 불 끄고 자야 되는구나 

부산협객 2022.09.13 18:02  

아니 저걸 왜 주인 없을때 몰래 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

방망이아퍼 2022.09.13 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주인 몰래 하는게 골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런장그래 2022.09.13 21:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 있을때는 아무것도 못하는 애완견인척 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand