강아지 유치원이라고 아시나요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

강아지 유치원이라고 아시나요

마카오박 7 385 0 0

나는 이번에 첨 알았는데 강아지 키우는 사람에게는 유명한가보네요 

낮잠도 자고 운동회도 하고 별거 다하네요 

특히 낮잠자는 모습이 우습고 귀엽네요 ㅎㅎ

낮잠 잘때 선생님도 같이 잔다는 

7 Comments
1번방의거절 2022.09.11 14:48  

정말 귀여운데 저렇게 까지 해주는 유치원의 가격이 궁금 

오천크스 2022.09.11 16:00  

오천크스 2022.09.11 16:01  

이렇다네요 

빌런장그래 2022.09.11 16:21  

헐 가격이 미쳤는데요 저걸 어떻게 내지

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

minho1 2022.09.11 17:27  

돈 많은 사람 ㅈㄴ 많네요 강아지 키울때 병원비만 해도 ㅎㄷㄷ 하던데 유치원 까지 

장고34 2022.09.11 18:39  

여기 또 세상 돈 많은 사람들이 있네요 

돈 많이 들어서 애들 키우기도 힘든데 강아지 키우는데 돈을 얼마나 쓰는거야 

이병헌 2022.09.11 20:15  

강아지들도 아기 처럼 재우면 자나 보죠

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand