금손 여자친구의 디저트

금손 여자친구의 디저트

일론머스크 7 633 0 0

금손 여자친구가 주말용 특별한 디저트를 만들어 주었습니다 

복숭아에 씨를 빼고 그 안에 그릭 요거트를 채워서 얼렸습니다 

너무 너무 너무 너무 맛있네요 

사진을 이것밖에 못찍었지만 실제는 훨씬 더 맛있어 보이고 너무 너무 특별하네요 ~~~~

아리가또 ~~~

7 Comments
워렛버핏 2022.08.14 13:25  

와우 그냥 복숭아 먹는것만도 감지덕지인지 

껍질을 까서 씨를 뺴서 요거트를 채워서 얼리기까지 

행복하시겠어요

흥해라흥민 2022.08.14 13:41  
횰..... 진짜 금손 인정
흙수저 2022.08.14 14:08  

건강에도 좋고 진짜 맛잇겠다 츄릅

마카오박 2022.08.14 15:03  

좋겠습니다 부럽습니다 !!!

빌런장그래 2022.08.14 15:30  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 갑자기 눈물이 ..........

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

키드갱홍구 2022.08.14 15:43  
거짓말이야...........
minho1 2022.08.14 17:32  

다 가졌네요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand