K-잼민이 매운맛 제대로 봐버렸다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

K-잼민이 매운맛 제대로 봐버렸다

상큼한금문자 4 470 0 0
카페알바하다가 K-잼민이 매운맛 제대로 봐버렸다…ㅅㅂ 카페알바하다가 K-잼민이 매운맛 제대로 봐버렸다…ㅅㅂ 카페알바하다가 K-잼민이 매운맛 제대로 봐버렸다…ㅅㅂ

새벽에 배달시켜놓고 안받는 잼민이쉑때문에

기사님한테 쿠사리 ㅈㄴ먹고 내돈 드리고
오늘 연락왔는데 엄마한테 이른다네 ㅋㅋㅋㅅㅂ

진짜 엄마랑 20분 전화로 
싸워서 돈받은게 유머…ㅅㅂ
요즘 가정교육은 유튜브가 대리로하냐? 

4 Comments
몽트 2022.08.12 11:10  
저런애들도 애미가잇다는게 진짜 신기할따름임
씨디베프 2022.08.12 12:12  

계속 기사시켜서 음식 다시해오고 돈받으러오라길래그게말이되냐고 싸웁 ㅋㅋ

엉뚱한요마 2022.08.12 12:19  

너도 엄마한테 일러

카코딜락 2022.08.12 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand