삼성 플립 폴드 4 나왔네요

삼성 플립 폴드 4 나왔네요

테슬라가자 6 432 0 0

진짜 사고 싶다 

GOS 터졌어도 아이폰은 답답해서 못쓰겠어서 울트라 22 샀었는데 이번 폴드는 정말 사고 싶네요 

이제 접는 폰도 사도 될만큼 나온거 같은 

카메라 때문에 폴드보다는 울트라 22 가 났다고 생각했었는데 

이번에 조금조금씩 개선이 많이 되었네요 

분할화면이라든지 s펜을 특히 많이 사용해서 태블릿 가지고 다니는 거 같은 폴드가 개취저 

이번에 케이스에 펜 붙였다 뗐다 할수 있는것도 너무 좋네요 

베이지 이쁘다 

6 Comments
흥해라흥민 2022.08.11 15:46  

저도 삼성.....빠

이번 GOS 땜에 열받아서 아이폰으로 갈아탈라고 고민 해서 관련 동영상 신나게 봤는데 

삼성에 길들여지면 아이폰이 이것도 안되 무덤에 견딜수 있을지 자신이 없어지더라구요 ㅠㅠ

근데 확실히 발열이 있고 배터리도 아이폰에 비해 빨리 닳는거는 치명적 단점 

월드클래스 2022.08.11 16:07  

저는 아이폰인데 핸드폰을 접을 필요가 있나 싶었는데 태블릿을 가지고 다닌다고 생각하면 그것도 나쁘지 않을거 같네요 

아이폰도 언젠가는 나오겠죠 

근데 가격이..... 아마 삼백은 넘을거 같은 예상 조심스럽게 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔나무 2022.08.11 16:14  

이거 거의 이백하지 않나요 ?

폰으로는 너무 비싼 가격인듯 ㅎㄷㄷㄷ

흙수저 2022.08.11 17:21  

베이지 진짜 이쁘네요

색이 밝으니깐 폰이 좀 가볍게 느껴지는 효과 

여자들만 좋아하겠지만 플립도 디자인 넘사벽인듯 

GOS 만 아니라도 삼성이 좀 괜찮았을거 같은데 안타깝네요 

atom90 2022.08.11 17:31  

솔직히 폰 무거워도 아무 상관없는데 가격이 넘 부담 

있으면 진짜 좋을거 같긴함 

저거 쓰면 일반 폰 너무 작아서 답답할거 같은

150 대로 좀 내려오면 보조금 어쩌고 하고 그러면 좀 가능할수도 있을거 같은데

에이다달려 2022.08.11 19:54  

이제는 폰도 접고 컴터도 말고 다하는 시대가 곧이겠네요 

첨 나올때는 저게 왜 필요해 했는데 4세대까지 나오니 한번 써보고 싶은 생각도 드네요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand