돌고래를 피해 엄청난 속도로 도망치는 어류

돌고래를 피해 엄청난 속도로 도망치는 어류

Loading the player...

동갈치과 물고기로 보임 

동갈치과 물고기는  60 km/h 속도로 수면 위로 점프할 수 있음

화살이 날아오는 것과 같다고함 

이녀석이 동갈치가 맞다면 정말 위험한 녀석임 성격도 더러운데동갈치.png 돌고래를 피해 엄청난 속도로 도망치는 물고기.gif
주둥이가 창처럼 생겼고

동갈치의 서식지에서 야간작업을 하게 되면 어류들은 특성상 밝은 조명아래  이끌리게 되고 반대로 인간의 눈은 어둠에 취약해지면서 조업중인 어부들이 물에서튀어나온 동갈치에 찔려 상처를 입는 경우가 종종 발생하기도함

4 Comments
구라9 2022.08.11 04:24  

와 빠르다 ㅋㅋ

겸손한피파 2022.08.11 04:16  

셀프 물수제비를 떠버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서운한기가 2022.08.11 04:54  

저 꼬리가 어떻게 상어임?

일일이이 2022.08.11 06:22  

내가 ㅈ문가는 맞긴한데 원문에서 Catching a meal isn't always easy for a dolphin 라고 적혀있어서 돌고래라고 한거임

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand