오징어게임2 공식발표

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오징어게임2 공식발표

양타락죽 9 831 0 0

Internet_20220613_112920_1.jpeg 오징어게임2 공식발표.JPG

Internet_20220613_112920_2.jpeg 오징어게임2 공식발표.JPG

Internet_20220613_112920_3.jpeg 오징어게임2 공식발표.JPG

9 Comments
마르세예즈 2022.06.13 20:24  

오~~ 12일 뒤에 나오는거야?

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

탐미주의자 2022.06.13 20:55  
[@마르세예즈]

아뇨... ㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 제대로 읽어봐요.

오징어게임 만드는데 12년걸렸고

오징어게임이 넷플릭스에서 1위하는데 12일 걸렸다.

잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지발가락 2022.06.13 21:02  
[@탐미주의자]

낚인건가요? ㅎ

서운한기가 2022.06.13 21:15  

책! 책! 책을 읽읍시다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

엄지발가락 2022.06.13 20:35  

와 빨리  보고싶네요

그거카리나 2022.06.13 20:59  

나오는건가?

에이다달려 2022.06.13 21:02  

기대된다 대박

암행어사 2022.06.13 22:56  

시즌2 기대가 많이 됩니다.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand